Коты - воители; Приход нового племени! ~ История продолжается ~

Объявление

Объявление: Добро Пожаловать на нашу ролевую! Мы только что открылись, но обещаем, скучно не будет! Не останавливайтесь на главной странице, регистрируйтесь и вы сможете побыть лесным котом , стать предводителем и получить в дар 9 жизней! Здравствуй, Странник! Ты на пересечении 5 троп и твой путь пролегает через 5 племён: Грозовое, Речное, Сумрачное, племя Ветра и Небесное! Попробуй войти в Лес приключений!
Погода:
Новости: Ролевая игра открыта. Приветствуется регистрация во все 4 племени: Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Пятое - Небесное племя, пока закрыто, приветствуем всех новых пользователей! Администрация:Снежная Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:: Грозове Племя ::

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это племя славиться отвагой и честью, выбрав свой путь, после принятия анкеты, вы окажитесь в племени, где отважно защищают територию и всей душой верят в Звёздное племя! Однако эти коты менее ловкие, если сравнивать с племенем Ветра ...

Пример Вашей анкеты:

1) Цепь имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель )
2) Возраст персонажа ( В лунах пожалуйста, так как наша игра будет идти по книге Эрин Хантер, а значит ничего лишнего в ней не будет, если только не считать сюжет и пару новых разделов! )
3) Биография вашего героя ( Начните с вашего непростого детства, каким вы были озорным ученик или отважным воином. Можно кратко, но чётко и ясно! )
4) Характер ( Даже у маравья характер непростой, да и у каждого живого организма, несчитая растений, есть свой характер! Постарайтесь описать вашего персонажа также хорошо, как вы это сделали в биографии. Напоминаем. что характер - вещь тяжёлая, по крайней мере нелегче описания биографии вашего персонажа, поэтому проявим фантазию! )
5) Внешность ( Прошу полное описание мордочки у вашей кошки ( кота ), шерсть, окрас шерсти и т.д. )
6) Вера в Звёздное племя ( Этот пункт - очень важный, без веры Вы не истинный воитель грозового племени )
7) Статус в племени ( Предводитель; Глашатай; Целитель; Ученик целителя; Ученики; Воины; Старейшины; Котята; Королевы )
8) Ссылка, где прорекламили наш форум ( С большим кол-вом игроков, игра ярче и интереснее! ответ " Пока не прорекламил " - не принимается! )
9) Средство связи с Вами ( ICQ )
10) Не забросите наш форум ( Постараемся ответить честно! )

Дополнительная информация о Вас:

1) Имя? ( Просто хочется с Вами познакомиться )
2) Опыт на ролевых играх? ( Большой или маленький )
3) Все ли части из серии Эрин Хантер " Котов - воителей " вы читали?

http://i031.radikal.ru/0801/7d/b2cfa32fe71c.jpg

0

2

Белочка - Белочка -Белка - Рыжая Звезда(ник смените лан?)
2) Возраст персонажа ( В лунах пожалуйста, так как наша игра будет идти по книге Эрин Хантер, а значит ничего лишнего в ней не будет, если только не считать сюжет и пару новых разделов! )
15 лун
3) Биография вашего героя ( Начните с вашего непростого детства, каким вы были озорным ученик или отважным воином. Можно кратко, но чётко и ясно! )
Э.... Кто -то тут меня еще не знает? МЕНЯ??? Ох , ну ладно разкажу все с начала.
А началось  все естественно с появления на свет милого рыжего комочка меха по имени Белочка. С её рождения о спокойной жизни можно не мечтать*закатила глазки*. В детстве она часто играла о своей сестренкой Листвичкой, но к сожалению она слишком рано избрала путь целительницы. Саму Прозорливую ученицу отдали в лапы сварливого, но доброго наставника Дыма, надеясь что он сможет как-то успокоить непоседу. Не тут то было! Вот Белка себе училась, готовилась стать воином, когда увязалась за Еживикой и подслушала пророчество. В то же время Пепелица получила пророчество о самой Белке и полосатом воине, что они принесут беду.... Их стали держать поодаль друг от друга, так еще и рявкать по пустякам на котов. Вообщем Белочка сбежала...И вот она вместе с еще пятью котами совершает долгое путешествие к месту где тонет солнце, знакомится с доброй барсучихой Полночь ?Аномальность какая-то* и теперь они должны предупредить свои племена о том, что они должны покинуть лес. Вернувшись коты обнаруживает , что их рагерь разрушен и теперь Лесным племенам даже негде жить! И теперь все племена лесных котов объединяются для поисков нового дома, а по нахождению Белочке присваивают статус воина....С тех пор племена обжились на новой местности, а сама Белка стала предводительницой грозовых котов.

4) Характер ( Даже у маравья характер непростой, да и у каждого живого организма, несчитая растений, есть свой характер! Постарайтесь описать вашего персонажа также хорошо, как вы это сделали в биографии. Напоминаем. что характер - вещь тяжёлая, по крайней мере нелегче описания биографии вашего персонажа, поэтому проявим фантазию! )
Добрая кошка, но упрямая ( при посвящение в воины это отметили), верная подруга, с тех пор набралась мудрости, энергичная решительная, умная, веселая.
5) Внешность ( Прошу полное описание мордочки у вашей кошки ( кота ), шерсть, окрас шерсти и т.д. )
Рыжая кошка с пушистым длинным хвостом, длинные лапы и зеленые глаза, мордочка не широкая и не узкая...
6) Вера в Звёздное племя ( Этот пункт - очень важный, без веры Вы не истинный воитель грозового племени )
Верю
7) Статус в племени ( Предводитель; Глашатай; Целитель; Ученик целителя; Ученики; Воины; Старейшины; Котята; Королевы )
Предводительница Грозового племни.
8) Ссылка на рекламирование нашего форума ( С большим кол-вом игроков. игра ярче и интереснее! ответ " Пока не прорекламил " - не принимается! )
знаешь
неа

Аля
Большой
Почти все кроме Заката.если кто - то знает где скачать подскажите плиз.

Отредактировано Белка (2008-01-26 16:49:43)

0

3

1) Цепь имён : Слезинка - Тёмная слеза (я ещё ученица) - Ночная капля - Тёмногрива
2) Возраст персонажа : 3 луны (недавно вышла из котячества)
3) Биография вашего героя : Детство...да, оно началось не весело..когда я ещё была совсем крохой моя мама часто прятала меня в дупла разных птиц... Всё время мы переезжали..ведь в ту пору было много собак...Мама всё время мне приносила еду, но каждый день худела...и вдруг, я до сих пор боюсь вспоминать, она села рядом, облизала меня и сказала:"Ну что, слезинка, мне пора в последний путь, вот уже слышу зов звёздного племени." Я заплакала. Не бойся, ты уже не котёнок и вскоре станешь настоящей целительницей нашего племени..грозового племени. Я задрожала, я ведь не знала что это за племя..."Поклянись, что найдешь его и станешь настоящим воином или целителем ", я поклялась..."Не бойся, тихо повторила она, я буду всегда с тобой, а племя...." Она рассказала мне где оно находиться и... её душа унеслась в небо...к звёздному племени...
4) Характер : Немного забияка, но скромная, между тем может быть верным другом...Хотя любит иногда одиночество, и лучше её не трогать в это время...Весёлая и обожает, когда всё вокруг расцветает.
5) Внешность :Полностью чёрная, только небольшая светлая отметина на хвосте. Зелёные глаза, встопорщенные усы с большими выразительными глазами и чуть приподнятые уголки губ, лапы стройные и гибкие, хвост длинный и пушистый.
6) Вера в Звёздное племя : Высокая, между тем ещё ученица и в скором хочет стать целительницей.
7) Статус в племени :Ученик целителя
8) Ссылка на рекламирование нашего форума : https://catswarriorsnovoeplemya.spybb.ru/))) В яндексе прорекламирую и у свомх друзей))
9) Средство связи с Вами :374-643-209
10) Не забросите наш форум : Нет!!Не заброшу)) Только если будут важные дела.

1) Имя? Настюха))
2) Опыт на ролевых играх? Бальшой))
3) Все ли части из серии Эрин Хантер " Котов - воителей " вы читали? Ну... не все конечно..но 5 первых читала...

0

4

Тёмная слеза
Анкета хорошая, можно обойтись без комментариев!
Мой вердикт: принята

Белка
Анкета хорошая, но ответ *** тоже не принимается. Но так, как ты мне сказала. что прорекламила по асе, то принята
Грозовое племя: У вас появился новый предводитель!
Ник будет изменён

0

5

Пример Вашей анкеты:

Пестринка-Пестрая-Пестролистая                            
12 лун
С рождения была спокойной и уравновешенной, не любила учавствовать в драках и играх котят. Много находилась рядом со своей матерью и любила наблюдать, как играют ее братья и сестры. Сама же Пестринка не понимала, зачем нужны игры, поэтому просто с небольшой кошачьей улыбкой наблюдала за сородичами. Когда немного подросла, не раздумывая стала ученицей целителя, прилежно перенимала знания от своей наставницы, поэтому стала достойной целительницей Грозового племени.
Скокойная, уравновешанная, расчетливая. Даже когда ее что-то не устраивает, все равно старается держать себя в лапах)))
Пестрая шерсть, цвета осенних листьев. Мордочка маленькая с большими глазами коричневого, слегка бархатистого цвета, нежно-розовый носик.
большая, целитель все таки
Целительница
8) Ссылка, где прорекламили наш форум ( С большим кол-вом игроков, игра ярче и интереснее! ответ " Пока не прорекламил " - не принимается! )
http://harrypotter.vipbb.ru/
9) Средство связи с Вами ( ICQ ) 399873834
думаю, нет, если будет интересно играть.

0

6

1) Имя? ( Просто хочется с Вами познакомиться ) Яна
2) Опыт на ролевых играх? ( Большой или маленький ) большой
3) Все ли части из серии Эрин Хантер " Котов - воителей " вы читали? ВСЕ!

0

7

Пестролистая
Анкета хорошая, мой вердикт: принята

0

8

Горечь - Горькая - Sorrow (Печаль) - Sorrow Star (Печальная Звезда)

15 - 16 лун

Зеленые изумруды распахнулись. Было темно и тепло. Пахло молоком и чем то еще, пока неизученным и незнакомым. - Так началась жизнь Печали.
Большая шершавая лапа прошлась против шерсти, а потом и по ней, оставив за собой влажный след. Это не было неприятным, а совсем наоборот, понравилось Горечи (первое имя Печаль, данное ей мамой). Из груди вырвался странный звук, похожий на гудение, рев, крик. Все вокруг стало плыть, уходить куда то вдаль. Тогда над своей маленькой головкой Печаль увидела пару горящих, добрых глаз, нежно смотревшие на нее, будущую глашатаю. Это была мама, добрая и нежная, такая родная и близкая маленькому сердцу котенка. Она защищала ее, защищала от всего внешнего мира, от всей суеты, творившейся снаружи...
Главная поляна кишела котами и кошками, старейшинами и котятами, королевами и учениками. Предводительница забралась на скалу собраний и громким кличем призывает всех собраться около нее. Скоро начнется церемония посвящения, ее посвящения, посвящения в ученицы. Сердце кошечки отчаянно бъется, и сильнейшее волнение охватило ее саму. Синяя Звезда (бывшая предводительница) называет ее имя. Пора.
Сердце забилось еще сильнее, волнение увеличилось. Печаль словно прикована к земле. Она не может сделать ни шагу. "Как стыдно!" - говорит она сама себе. Наконец, с помощью легкого пинка, заработанного от мамы. Иллюзия встает. Уверенность заменяет волнение, а страх сменяется радостью и восхищением. Гордо подняв голову будущая ученица идет вперед, на встречу всему племени и своей судьбе. Десятки добродушных глаз встречают котенка, словно говоря : "Не волнуйся! С каждым из нас это было. В этом нет ничего страшного." Но лишь один взгляд по настоящему важен для Печали - взгляд будущего наставника. Он подбадривает ее, успокаивает. Для него это так же ново, как и для нее.
Предводительница выкрикивает новое имя Печали и велит потереться с наставником носами. Со всех сторон слышатся восторженные крики соплеменников. Каждый произносит ее имя на свой лад. Друзья поздравляют Печаль, мама трется о бок дочери. Обряд закончен. Теперь она - ученица. Жизнь станет другой. У нее есть любимый наставник, и кошка уверена, с ним ей не прийдется скучать.
И вот Печаль уже сама воительница. Наставник стал старейшиной из-за своей старости.
Дымчатая кошка впервые чувствует себя независимой. Она вольна делать что хочет, идти, куда хочет. Уже не нужно бегать по всему племени, в поисках свободного воина, чтобы выйти за пределы лагеря.
Воительница сама - наставник. Она тренирует прекрасного ученика - Листика. Печаль учит его всему, что знает и умеет сама.
- Ну-ка, понюхай воздух. Что ты чувствуешь?- учит она его.
- Пахнет полевкой - отвечает юный оруженосец наставнице.
- Правильно. - она зажмурилась от радости и гордости за Листика.
- В будущем ты можешь стать отличным воином! - хвалит его Печаль.
Надежды воительницы не оправдались. Когда Листик подрос, то ушел из племени, выбрав нелегкую судьбу одиночки. Это происшествие на некоторое время выбило кошку из колеи. В глубине души она понимала, что не смогла бы решить его судьбу за него.
Но время лечит. Как известно, все проходит. Прошло и это. Иногда воительница вспоминает о нем, и каждый раз тоска острым когтем проходит по ее ранимой душе. Невольно думая о нем, Печаль каждый раз спрашивает себя: "Где он сейчас?", "Хорошо ли ему там?" И каждый раз не находя ответов она лишь тяжко вздыхает.
Сама Печаль и по сей день остается верной воительницей своего племени, готовясь к новым препядствиям и трудностям, преподносимым Звездным племенем.

Чаще он зависит от её настроения. Порой печальна и таинственна, а порой резва и весела. Это можно легко прочесть в её выразительных глазах. Пляшут ли там озорные искорки или те превратились в лёд. Умная и в какой-то степени хитрая кошка. Сначала думает, а уже потом делает. Любит аккуратных котов, которые ценят порядок, потому что и она сама такая же. Довольно своенравна и горда. Иногда эта гордость может перешагнуть все границы. Иллюзия может обидеться из-за любого нехорошего слова, сказанного в её сторону. Обожает охотиться на полевок. И очень уважает всех соплеменников. Верит в то, что мир во всем мире все же наступит. Всегда говорит только то, что думает. Любит верных и преданных друзей, за предательство может и жестоко отомстить. Хотя эта храбрая воительница не считает себя кем-то всесильным.

Красивая кошка с яркой, дымчатой шерстью и зелеными, как изумруды глазами. Ее пушистый хвост постоянно путается во всяких ветках, сучках и т.п. Маленькое, хрупкое, но гибкое тело позволяет ей залесть в любое дупло, даже любую норку. На теле множество ширамов, полученных в бою с одним котом. На шее Иллюзия всегда носит талисман в виде креста, однажды он спас кошку от смерти своей силой, которую ему даровали звёздные предки. У этой кошки очень длинные и острые когти, которыми она может распороть даже самое крепко брюхо у кота.

Верю.

Воительница

http://warrior.5bb.ru/> уже был прорекламлен неизвестным мне пользователем.

Нет. Лучше ЛС.

Нет. Если вы его немножко "оживите" большим количеством тем. Тогда буду премного благодарна.

Элизабет, можно Лиз

Боольшой. Я администратор на некоторых ролевых.

Не помню. По-моему все.. А это так важно?

0

9

Sorrow
Анкета отличная. Молодец)
Мой вердикт: Принята, удачной игры!

0

10

1) Цепь имён
Искорка - Львиногривка - Львиногривая - Искристая звезда
2) Возраст персонажа
7 лун
3) Биография вашего героя
Родилась в Грозовом племени в ужасную зиму. У Львиногривки было ещё брат и сестра, но они не выдержали эту зиму и погибли. Львингривка осталась одным котёнком у её матери и отца, но совсем скоро случилась ужасное проишествие: маму Львиногривки сбил монстр на Гремящей тропе. Отца после нескольких месяцев изгнали и Львиногривка осталась одна, несколько дней спустя после изгнания своего отца маленькая Львиногривка решила найти своего отца, она легко смогла выбраться из лагеря, но в лесу её поймал утренний патруль и вернул в лагерь. Никто не хотел брать к себе Львиногривку, так как не хотели проблем на свою голову, но одна из королев сжалилась над маленьким котёнком и взяла его к себе, эта королева любит Львиногривку, как свою родную дочь. Совсем недавно маленькая непоседа стала ученицей и похоже её ожидают куча приключений.
4) Характер
Очень любопытное создание. Любит совать свой маленький носик куда не надо. Большая непоседа, в детстве всегда выбегала из детской в поисках приключений, так что её иногда называют "Непоседа". Львиногривка очень любит снег, её поражает его красота и приводит в восторг когда скрепит под лапами. Львиногривка большая выдумщица и обычно придумывает очень интересные и захватывающие истории, так что все её ровесники приходят в восторг от её рассказов.
5) Внешность
Голова - мордочка в основном рыжая, у глазок и у носика белая пушистая шёрсточка. Глаза серые иногда кажется, что они серебристого цвета. Большие рыжие уши. Шейка белая.
Туловище - довольно неплохое телосложение, под шейкой белый как бы воротничёк. Всё туловище в пушистой рыжей шёрстке.
Лапы - беленькие, с очень острыми коготками, готовые в любую минуты показаться из под мягкий лапок.
Хвостик - рыжий, только на остром кончике хвоста шёрстка белая.
6) Вера в Звёздное племя
Всею душой верю в Звёздное племя
7) Статус в племени
Ученица
8) Ссылка, где прорекламили наш форум
http://cwarriors.forum24.ru/?1-0-0-00000001-000-180-0
9) Средство связи с Вами
412036583
10) Не забросите наш форум
Постараюсь не забросить

1) Имя?
Ксюша
2) Опыт на ролевых играх?
Огромный
Пока только 4...

0

11

Львиногривка
Анкета хорошая!
Мой вердикт: Принята, удачной игры)

0

12

1) Рыжка-Рыжинка-Рыжелапая-Рыжая Звезда
2) 12 лун
3) С детства была очень любопытная! И этим я чуть не отдала свою жизнь!Воительница из меня получилась хорошая, но у меня до сих пор осталось любопытство!
4) Добрая,храбрая кошка с львиным сердцем!
5) Аватор
6) Грозовое
7) Воительница

9) Пока нет
10) Нет!

1) Алина
2) Средний
3) Почти

0

13

1)Пятнашка -  Пестринка - Пятнистая Гроза - Пятнистая Звезда (поменяйте,пожалуйста,ник)
2) 21 луна
3) Еще совсем маленьким котенком отец(грозовой кот) принес Пятнашку в племя. Расспрашивать о матери не стали...предводительница позволила ей остаться...Ее воспитали как истинную грозовую воительницу,ни разу не намекнув на происхождение...Но она до сих пор надеется найти свою мать или хотя бы узнать,кем она была,ведь отец так и не раскрыл дочери тайну ее рождения...
4)Независимая, мудрая, бесстрашная, самодостаточная, гордая, целеустремленная кошка с железной волей... но она бывает понимающей,искренней,отзывчивой...и никогда не откажет в помощи тем,кто в ней нуждается...В ней сочетается,на первый взгляд,несочетаемое....
5)Грациозная стройная кошка с блестящими золотыми глазами и шерстью цвета опавшей листвы с черными полосками и пятнами.
6)Грозовое
7) Воительница

9)ICQ у меня пока нет
10) нет

1) Даша
2) Опыт довольно большой (+ 4 админства и 3 модерства)
3) да,читала все 13...

Отредактировано Ночная Тьма (2008-02-14 20:45:19)

0

14

Sorry, я не заполнила 8 пункт...

8) порекламила я - вот ссылка

0

15

Рыжелапая
Анкета - хорошая. Всё кратко и ясно.
Только ник " Рыжая Звезда " -- занята.
Поменяй пожалуйста, а так принята!

Ночная Тьма
А у тебя тоже всё хорошо.
Принята

0

16

Пример Вашей анкеты:

1) Цепь имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель )- Яро - Яриглазка - Яроглазка - Яркоглазка

2) Возраст персонажа ( В лунах пожалуйста, так как наша игра будет идти по книге Эрин Хантер, а значит ничего лишнего в ней не будет, если только не считать сюжет и пару новых разделов! ) 15 лун

3) Биография вашего героя ( Начните с вашего непростого детства, каким вы были озорным ученик или отважным воином. Можно кратко, но чётко и ясно! ) -  Я  озорная и в тоже время отважная воительница. Росла с другими котятами Грозового племени. С самого начала своего рождения была самой быстрой и ловкой, а так же озорной. Была способной ученицей и подругой Песчаной Бури( по книге ).

4) Характер ( Даже у маравья характер непростой, да и у каждого живого организма, несчитая растений, есть свой характер! Постарайтесь описать вашего персонажа также хорошо, как вы это сделали в биографии. Напоминаем. что характер - вещь тяжёлая, по крайней мере нелегче описания биографии вашего персонажа, поэтому проявим фантазию! ) Бесстрашная и отважная кошка. Гордая и целеустремленая. Люблю заводить друзей. Понимающая.

5) Внешность ( Прошу полное описание мордочки у вашей кошки ( кота ), шерсть, окрас шерсти и т.д. ) - Полностью ярко - рыжая кошка. Когти серые. Грациозная стройная кошка с блестящими зелёными глазами.

6) Вера в Звёздное племя ( Этот пункт - очень важный, без веры Вы не истинный воитель грозового племени ) да

7) Статус в племени ( Предводитель; Глашатай; Целитель; Ученик целителя; Ученики; Воины; Старейшины; Котята; Королевы ) глашатай или воин.

8) Ссылка, где прорекламили наш форум ( С большим кол-вом игроков, игра ярче и интереснее! ответ " Пока не прорекламил " - не принимается! ) в школе

9) Средство связи с Вами ( ICQ ) 463781268
10) Не забросите наш форум ( Постараемся ответить честно! ) нет

1) Имя? ( Просто хочется с Вами познакомиться ) Ира
2) Опыт на ролевых играх? ( Большой или маленький ) большой
3) Все ли части из серии Эрин Хантер " Котов - воителей " вы читали? - Все до Послания

0

17

надеюсь вы завтра все будите здесь у меня есть пару рассказов могу написать где нибудь здесь есле разрешите! хотя они больше подходят к pridlense.ru но они у меня не по теме есле хотите могу написать и по теме ! обращацтесь завтра я буду здесь! :flag:

0

18

Пример вашей анкеты .       1. песчинка-песчаная- песчаная буря              2.25 лун        3.родилась я в грозовом племени летом и была непоседливой малышкой неслушала взрослых кроме своего учителя а так делала все на перекор .везде совала нос не в свои дела. но не смотря на это я всегда была и буду предана своему племени и буду драться до последней капли крови!еще была очень ловкой иозорной как подобает грозовому коту! еще у меня есть подруга яркоглазка. 4. бестрашная целеумстремленная  упрямая нахалтная немного  и ловкая кошка! 5. рыжая кошка но окраска не такая яркая как у огнегрива. узкая мордочка с пушистым хвостом и зелеными глазами и очень стройная и крациозная. 6. я верю в звездное племя.    7. воительница 8.прорекламировала на даче в школе.  9.пока никак только через форум. 10. низачто не заброшу есле вы небудите спать!                                            1). настя 2). маленький 3)8 книг

Отредактировано рапира (2008-07-28 21:15:46)

0

19

Снежная Звезда
я не поняла она уже началась или я не могу ее найти ? объясните

0

20

Веснянка-Безликая-Яролика-Пыльная Звезда
15 лун
В детстве Веснянка была очень не послушной и озорной.Но после встречи со сворой, где она чуть не погибла,    ужасная рана осталась на всю жизнь. Снежная Звезда которая в то время была зла на Звёздное племя назвала её Безликой. После того как Огнезвёзд  стал предводителем он переименовал её в Яролику. Но только Белохвост остался верен ей...
4) Характер ( Даже у маравья характер непростой, да и у каждого живого орган, несчитая растений, есть свой характер! Постарайтесь описать вашего персонажа также хорошо, как вы это сделали в биографии. Напоминаем. что характер - вещь тяжёлая, по крайней мере нелегче описания биографии вашего персонажа, поэтому проявим фантазию! )
Добрая кошка и смелая королева. Умная, веселая и энергичная.
Рыже-белая кошка с длинным хвостом, темно-зеленые глаза, мордочка не широкая и не узкая
Верю
Воин и королева
8) Ссылка на рекламирование нашего форума ( С большим кол-вом игроков. игра ярче и интереснее! ответ " Пока не прорекламил " - не принимается! )
В школе
384775225
Нет

Варвара
Большой
Почти все, до 8 включая

Отредактировано BaRBaRa (2008-11-23 18:08:47)

0

21

Пепелюшка-Пепелица- Пестрая звезда
8 лун
В детстве Пепелюшка была озороной непоседой.Её наставником был Огнезвезд.
непоседа.
5) Внешность ( Прошу полное описание мордочки у вашей кошки ( кота ), шерсть, окрас шерсти и т.д.
вся шерстка у неё как пепел. глаза синие.
верю
Ученик целителя
8) Ссылка, где прорекламили наш форум ( С большим кол-вом игроков, игра ярче и интереснее! ответ " Пока не прорекламил " - не
принимается! )
нет

буду заходить
я хочу быть в небесном племени
Небольшая информация о Вас:
1) Имя ( Давайте знакомиться? )
полина
2) Опыт на ролевых играх ( Большой или маленький )
маленький
3) Все ли части из серии Эрин Хантер " Котов - воителей " Вы читали
9 книг прочитала

Отредактировано полина (2010-06-28 13:55:03)

0

22

1) Цепь имён (снежинка-снеголапка-снегогривка-белая звезда)
2) Возраст персонажа 12 лун
3) Биография вашего героя. в детстве была сильная и крепкая. всегда чтёт воинский закон. в бою отважна. не разу не проигрывапла противнику.
4) Характер справедлива, добра, в бою отважна. в детстве была сорвиголова и непоседа.
5) Внешность вся белая, глаза голубые, мордочка немного серая.
6) Вера в Звёздное племя верю
7) Статус в племени  Глашатая :yep:
8) Ссылка, где прорекламили наш форум в школе в деревне
9) Средство связи с Вами ( ICQ ) пока нет
не брошу
Небольшая информация о Вас:
1) Имя ( Давайте знакомиться? )
вероника
2) Опыт на ролевых играх ( Большой или маленький )
маленький
3) Все ли части из серии Эрин Хантер " Котов - воителей " Вы читали
большую часть

Отредактировано авая (2011-06-29 21:22:18)

0

23

надеюсь принята!? :dontknow:  :flirt:

Отредактировано авая (2011-05-13 17:08:50)

0

24

1) Цепь имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель )синичка-синелапка-синегривка-Синяя Звезда
2) Возраст персонажа ( В лунах пожалуйста, так как наша игра будет идти по книге Эрин Хантер, а значит ничего лишнего в ней не будет, если только не считать сюжет и пару новых разделов! )10лун
3) Биография вашего героя ( Начните с вашего непростого детства, каким вы были озорным ученик или отважным воином. Можно кратко, но чётко и ясно! )Когда Синяя звезда впервые открыла глаза,её сестра Белогривка сразу же вытащила её из детской.С тех пор Белогривка и Синяя звезда стали неразлучными сестрёнками.Когда их посвятили в оруженосцы  Синяя звезда получила в наставники Камнехвоста.В первый  день своего ученичества она собирала мох для подстилок старейшинам.После этого она была сильно обижена на Камнехвоста.Но потом случилась такая беда ,что какая-то подстилка по сравнению с этим была просто глупостью.Умерла её мать Лунница.После этого Синяя звезда долгое время была замкнутой.Что не скажешь о её сестре Белогривке. Она конечно тоже тосковала по матери, но в её сердце появился Остролап.Синяя звезда больше всех ненавидела именно его. Но что поделать Белогривка безоглядно влюбилась в него. Когда Синяя звезда проходила мимо ручья, она встретила там Речного кота по имени Желудь. Он пригласил её на свидание.Она пришла.И сама не заметила как влюбилась в этого Речного кота. Она знала, что эта любовь не принесёт ничего  хорошего. И она была права.Её сестру, Белогривку сбила машина.А ведь у Белогривки был сын Белыш.Дальше Синяя звезда сама не заметила , что скоро ждёт котят.Но она не могла их оставить.Холодной зимней ночью она отнесла котят к их отцу Желудю. Во время переноса котят умер Мошка её сын.
4) Характер ( Даже у муравья характер непростой, да и у каждого живого организма, не считая растений, есть свой характер! Постарайтесь описать вашего персонажа также хорошо, как вы это сделали в биографии. Напоминаем. что характер - вещь тяжёлая, по крайней мере не легче описания биографии вашего персонажа, поэтому проявим фантазию! )Справедливая, мудрая,в бою отважна.
5) Внешность ( Прошу полное описание мордочки у вашей кошки ( кота ), шерсть, окрас шерсти и т.д. )Вся серо-голубая.Глаза голубые.
6) Вера в Звёздное племя ( Этот пункт - очень важный, без веры Вы не истинный воитель грозового племени ) Конечно верю.
7) Статус в племени ( Предводитель; Глашатай; Целитель; Ученик целителя; Ученики; Воины; Старейшины; Котята; Королевы ) Воительница Грозового племени.
8) Ссылка, где прорекламили наш форум ( С большим кол-вом игроков, игра ярче и интереснее! ответ " Пока не прорекламил " - не принимается! )В школе, на всех сайтах на которых я есть.
9) Средство связи с Вами ( ICQ )пока нет(
10) Не забросите наш форум ( Постараемся ответить честно! ) конечно не заброшу.

1) Имя? ( Просто хочется с Вами познакомиться ) ольга
2) Опыт на ролевых играх? ( Большой или маленький )маленький
3) Все ли части из серии Эрин Хантер " Котов - воителей " вы читали? большую часть.

http://i031.radikal.ru/0801/7d/b2cfa32fe71c.jpg

0

25

1)цепь имён(Туманчик - Туманка - Туман - Чёрная звезда).
2)13 лун.
3)Биография- в детсве был не уклюж ,когда подрос начал интересоваться магией и луной.
4)Характер вынослив . отважен .миро любив. храбр.справедливый.
5)Цвет чёрный. глаза зелёные.
6)Я верю в звёздное племя.
7)Мой статус Воитель.
8)Я рекламировал этот форум вконтакте.
9)Средство связи с вами (ICQ)пока нету.
10)Не заброшу.
Дополнитеньная информация о вас:
1)Имя?Святослав.
2)Опыт в ролевых играх?маленький.
3)Всели части из серии Эрин хантер Котов-воителей вы читали?6 книг

0