Коты - воители; Приход нового племени! ~ История продолжается ~

Объявление

Объявление: Добро Пожаловать на нашу ролевую! Мы только что открылись, но обещаем, скучно не будет! Не останавливайтесь на главной странице, регистрируйтесь и вы сможете побыть лесным котом , стать предводителем и получить в дар 9 жизней! Здравствуй, Странник! Ты на пересечении 5 троп и твой путь пролегает через 5 племён: Грозовое, Речное, Сумрачное, племя Ветра и Небесное! Попробуй войти в Лес приключений!
Погода:
Новости: Ролевая игра открыта. Приветствуется регистрация во все 4 племени: Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Пятое - Небесное племя, пока закрыто, приветствуем всех новых пользователей! Администрация:Снежная Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжетная комната

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаем свои идеи, как только сюжет более менее оформиться, эта темка будет закрыта и перенесена в " Помощь игрокам / гостям "

http://i025.radikal.ru/0801/81/a9a76f889a9c.jpg

0

2

Может...Я думаю, что нужно сделать либо какую нибудь напасть, страшное заболевание и т.д.))Ну это есстественно... :rolleyes:
Или что придёт какой-нибудь великий воин и всё перевернёт...

0

3

Тёмная слеза
Хм... Устроить голодушку? Я думаю, что надо сделать так, чтобы было ещё одно племя) Небесное ... ( не путайте со Звёздным! )

0

4

Я уж поняла...((Гм..вообщем нужно что-то такое, что всболашило всех котов..Небесное племя??А шо?? Неплохо!! :D Нужн ток придумать что он за фрукт... Может он какой-нибудь слишком злой и необращает на других внимание??

0

5

Это пятое  племя котов живущих в устье реки и они были изгнаны двуногими, а другие племена  их не приняли и прогнали. Книга Послание.

0

6

Ну так что, друзья форумчане?

0

7

Ааааа...вообщем ничего особбеного((ну пришли, ну изгнали, ну забыли..и што??нуно подумать своими головами... :bb: вЕДЬ ОНИ КАК ТО ДОЛЖНЫ ТРЕВОЖИТЬ КОТОВ..

0

8

Вообщем появилось небесное племя (тьфу ты, а я и забыла что в книге про него написано) и...а там решим???

0

9

Ну... Тогда надо чтоль открывать регу в Небесное или как?

0

10

Да конечно!!А как же? :)

0

11

Открывай!

0

12

хм а че это идея! ну например они поедают их еду те голодают....... затем голод но пришло лето и к ним пришла кошка лоли и все перевернулось кверху наголово!сальто и!!!!!!!!!!!!!! затем продолжение

Отредактировано рапира (2008-07-20 20:52:38)

0

13

Ну. а как нащёт возвращения КРОВАВОГО племени?

Отредактировано BaRBaRa (2008-11-22 21:08:34)

0

14

слушайте можно ещё сделать одиночек, бродяг и домашних! :yep: некоторые от них фонатеют! а небесное племя идея ничего! :flag: думаю будет много желающих в небесное племя!

Отредактировано авая (2011-05-16 17:49:12)

0