Предлагаем свои идеи, как только сюжет более менее оформиться, эта темка будет закрыта и перенесена в " Помощь игрокам / гостям "

Коты - воители; Приход нового племени! ~ История продолжается ~ |
| Объявление: Добро Пожаловать на нашу ролевую! Мы только что открылись, но обещаем, скучно не будет! Не останавливайтесь на главной странице, регистрируйтесь и вы сможете побыть лесным котом , стать предводителем и получить в дар 9 жизней! | ![]() |
Здравствуй, Странник! Ты на пересечении 5 троп и твой путь пролегает через 5 племён: Грозовое, Речное, Сумрачное, племя Ветра и Небесное! Попробуй войти в Лес приключений! |
| Погода: | ||
Новости: Ролевая игра открыта. Приветствуется регистрация во все 4 племени: Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Пятое - Небесное племя, пока закрыто, приветствуем всех новых пользователей! |
Администрация:Снежная Звезда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители; Приход нового племени! ~ История продолжается ~ » Разработки форума » Сюжетная комната
Предлагаем свои идеи, как только сюжет более менее оформиться, эта темка будет закрыта и перенесена в " Помощь игрокам / гостям "

Может...Я думаю, что нужно сделать либо какую нибудь напасть, страшное заболевание и т.д.))Ну это есстественно...
Или что придёт какой-нибудь великий воин и всё перевернёт...
Тёмная слеза
Хм... Устроить голодушку? Я думаю, что надо сделать так, чтобы было ещё одно племя) Небесное ... ( не путайте со Звёздным! )
Я уж поняла...((Гм..вообщем нужно что-то такое, что всболашило всех котов..Небесное племя??А шо?? Неплохо!!
Нужн ток придумать что он за фрукт... Может он какой-нибудь слишком злой и необращает на других внимание??
Это пятое племя котов живущих в устье реки и они были изгнаны двуногими, а другие племена их не приняли и прогнали. Книга Послание.
Ну так что, друзья форумчане?
Ааааа...вообщем ничего особбеного((ну пришли, ну изгнали, ну забыли..и што??нуно подумать своими головами... :bb: вЕДЬ ОНИ КАК ТО ДОЛЖНЫ ТРЕВОЖИТЬ КОТОВ..
Вообщем появилось небесное племя (тьфу ты, а я и забыла что в книге про него написано) и...а там решим???
Ну... Тогда надо чтоль открывать регу в Небесное или как?
Да конечно!!А как же? 
Открывай!
хм а че это идея! ну например они поедают их еду те голодают....... затем голод но пришло лето и к ним пришла кошка лоли и все перевернулось кверху наголово!сальто и!!!!!!!!!!!!!! затем продолжение
Отредактировано рапира (2008-07-20 20:52:38)
Ну. а как нащёт возвращения КРОВАВОГО племени?
Отредактировано BaRBaRa (2008-11-22 21:08:34)
слушайте можно ещё сделать одиночек, бродяг и домашних!
некоторые от них фонатеют! а небесное племя идея ничего!
думаю будет много желающих в небесное племя!
Отредактировано авая (2011-05-16 17:49:12)
Вы здесь » Коты - воители; Приход нового племени! ~ История продолжается ~ » Разработки форума » Сюжетная комната